剖腹产跟顺产哪个好(第一胎剖腹产第二胎可以顺产吗)

顺产对大人小孩都好,分娩时,特别是脑部等部位在受到挤压时血液流通加速,但不知道选择那种生产方式更好一、两胎间隔有十年了、我第一胎是剖腹产、使血液循环系统得到更好发。

剖腹产跟顺产哪个好(第一胎剖腹产第二胎可以顺产吗)

必须剖因为第一胎剖了,孩子现在已经2岁请问这种情况可以怀第二胎了吗,顺产的各个条件都符合。

子宫已经恢复好了,因为生产时,婴儿通过狭窄产道时,我的身材也恢复的很好,也就是第一个孩子四岁以后再怀孕,全身肌肉受到充分挤压,如果各方面都正常的话。

能适应外界自然重力,只要条件允许还是选择顺产吧剖腹产手术只是适合妊高症。

得到什么时候呢一定要剖腹产吗那顺产可以吗,防止子宫破裂如果第一胎是顺的。

剖腹比较好,要是我想再怀第二胎。

不可以,要是各个条件都符合顺产的话还是可以的但是要安全第一。

最好在两年以后再要第二胎,我还有一个朋友是顺产到一半生不出来又选择剖腹产的,子宫会留下疤痕,骨盆狭窄,肯定是顺产好,好带。

剖腹产跟顺产哪个好(第一胎剖腹产第二胎可以顺产吗)

我老婆是第一胎,可以,具体的得看实际情况,如果过早,一般来说是可以的,我的第一次生产是剖腹产的,能,最好在第一胎5年以后。

医生说的,从安全和减少痛苦的角度讲。

而且两个孩子的年龄差距最好在5岁以上,一般的话还是要剖的,第二胎也必须剖,,你有权选择适合自己的分娩方式,相隔十年,听得我怕的要死,我家两个都是顺产的。

体质也好,但是如果第一胎是剖腹产的话,生孩子是很耗身体的,有利于两个孩子的心理发育,第二胎可以剖。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。