《九阴真经3D》首测次留87% 公布后续产品规划

蜗牛游戏3DMMORPG武侠手游《九阴真经3D》首测近日正式结束,据了解,本次测试规模约在2000人,用户构成中新老用户比各占50%,次留更获得了87%的优异成绩。除此之外,官方还发布了《九阴真经3D》后续的开发计划。


蜗牛游戏3DMMORPG武侠手游《九阴真经3D》首测近日正式结束,据了解,本次测试规模约在2000人,用户构成中新老用户比各占50%,次留更获得了87%的优异成绩。除此之外,官方还发布了《九阴真经3D》后续的开发计划。

01

次留 87% 项目负责人解读后续规划

作为蜗牛游戏在2016年的核心产品,项目负责人徐振华表示,《九阴真经3D》是蜗牛自研Flexi二代端游引擎首次在移动端进行的尝试,大量的将端游效果优化到移动硬件上,打造了全3D视角的唯美江湖世界。

在此次首测中,《九阴真经3D》将九阴端游的经典玩法诸如团练、刺探、夺书、地盘战、帮会追杀等一一在移动端进行还原。全新的3D视角带入使得轻功打斗获得了类似端游上畅快体验。而未来还将把玩家喜爱的奇遇、情侣交互、永不离线、生活制造、家园体系等玩法进行还原,做到真正的掌上端游效果。《九阴真经3D》目前仅仅踏出了第一步,我们希望把他打造成九阴真经IP在移动端的里程碑作品。

公布后续产品规划 畅爽游戏新体验

御风轻功作为九阴真经系列产品第一次融入了观赏类的轻功系统,在随后的调整中将是重点照顾对象,目标不仅是实现手动操作,还将加入更多的御风轻功表现效果和更加细致的轻功体验,让玩家能够畅爽的闯荡江湖。此外为了让大家截出来的图片效果更加震撼,接下来将会开发一键隐藏UI功能。只需轻轻一点,游戏界面上的UI将全部隐藏,轻松解决UI烦恼,江湖美景随身携带。

02

同时,情侣交互动作也很快就要和大家见面了。而在接下来,《九阴真经3D》将开放多种动作,只为让玩家之间的交互变得更加丰富有趣。而在后续的版本中,建筑内部场景将会逐步开放,玩家能够真正走进大殿,体验到端游里零空气墙的乐趣。

当然仅仅是这样还不够,《九阴真经3D》会在将来创造一个家园系统,玩家可挑选场景外空留的地皮,从无到有,建造一个属于自己的楼房,内部可以随意摆放自己喜欢的家具,你可以在房间内洗澡,睡觉。同时,玩家建造的家园还会出真实现在游戏的场景中,只要大家一起打造,那么由玩家自己建造一个游戏内的城市并非异想天开。

而生活职业也是计划中的关键点,还记得端游中多少人投入铁匠裁缝巧匠门下,日入百万吗?渔夫河边垂钓,农夫田里耕种,《九阴真经3D》已正式将生活职业开发提上日程,相信在不久的将来,玩家在游戏内就能自产自销,完成生产交易制造一条龙的内部经济自治。

当然还有超大版图的规划,首测中玩家看到的仅仅只是九阴江湖的一角,接下来,《九阴真经3D》将还原端游的大明版图,大家所熟悉的五大主城和周边城市以及更多的门派场景都会一一开放,而每个城市的背后都有着不同的人物和故事,玩家可探索的范围和乐趣的获取将会得到极大的增长。

同时,我们还将打造与端游玩法一致的离线系统。玩家在退出游戏后,其所扮演的角色将随机变成城市内的NPC,有可能是商人小贩,也有可能是酒馆伙计,还有可能是守城士兵。总之,玩家在离线期间内会打工挣钱,修炼武学,并不会真正的下线。

二测即将开启 优化内容抢先看

风物志装扮自端游时代便十分受玩家的欢迎,这种自由搭配彰显个性的玩法,让江湖中的每个人都独一无二。首测之后,《九阴真经3D》项目组经过考量,决定将在下次测试中去除风物志的属性效果,让风物志玩法回归游戏。

同时,全新的NPC形象现已着手设计,添加的还有NPC的语言功能,玩家在玩《九阴真经3D》时可感受到人物的一颦一笑,而随着剧情走向的改变,角色的语气、情感也将发生变化,届时将大大提高玩家在体验游戏时的代入感。

04

游戏将在禁地和团练中加入聊天系统,提升玩家的体验感和操控性,让玩家在互动交流时更加畅通便捷,同时开放的还有查看功能,玩家可查看他人的信息,知晓对方的装备和属性,通过相互对比找到提升自身实力的最佳途径。

为了给玩家带来更加优质的体验,接下来游戏将推出更加完善的新手引导和组队优化功能,包括具体玩法的介绍和指引,让玩家获得更加流畅的游戏体验。组队功能将覆盖所有玩法,更加丰富便捷,而队伍成员位置也将会在大地图中显示出来,队伍信息更加精确。

036

二测版本将新增多个游戏玩法,包括更多的帮会互动,全新的江湖探险,多人战场玩法和门派特色活动,还有两个新增的副本玩法即将到来,而玩家期待的交易系统也将在下次测试时和大家见面。二测中将开放全新的多人战场。与天梯擂台的单人PVP不同,多人战场将设置全新地图,玩家组队进入后以团队模式进行多人竞技,十分考量玩家对武学套路的运用和团队协作能力。

为了让玩家体验到更加复杂有趣的禁地挑战,新版本中将加入两个全新禁地,并设置了不同的难度。难度较低的玩家可以选择每日挑战,而高难度的禁地不仅拥有丰富奖励。为了增加帮会玩家之间的互动,同时提高玩家对帮会的荣誉感和归属感,游戏马上就会推出帮会boss和新的帮会玩法。

为了更好的继承《九阴真经》端游内容,让玩家体验到端游的乐趣,游戏将在随后开放门派特色玩法,高度还原端游中的门派内容,玩家可在指定时间内找到指引人员对话参加。而在玩家的日常活动中,将有机会获取藏宝图,玩家通过藏宝图上的指引,便可在江湖之中挖取奇珍异宝,收获意想不到的奖励。

为了增加游戏整体的江湖感,接下来还会新增缉拿玩法,玩家可接受来自系统的委托,扮演江湖中的正义侠士,前往缉拿躲藏在大世界之中的官府通缉要犯,这些要犯大多实力高强,所以与他人组队合作才能保证要犯不会逃脱。

除此之外,下次测试中还将对地盘战、夺书/护书,刺探/巡逻、世界boss、装备玩法、骑马御风只能设置、江湖豪杰、师门任务和环式任务及天梯擂台进行细节优化,相信玩家到时候能够获得更好的江湖体验。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2016/06/257297

九阴真经3D
相关推荐九阴IP再度发力 蜗牛将推《九阴真经3D》关晓彤代言[九阴真经3D]苹果首发获推荐蜗牛《九阴真经3D》开启iOS不删档测试

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注