在线竞技魔幻《坦坦英雄》即将封测

  任何一颗心灵的成熟,都必须经过寂寞的洗礼和孤独的磨炼,朋友常感叹,越长大越孤单。《坦坦英雄》经典魔幻游戏重现,重温儿时的美好,越重温越上瘾。乐贝网络原创大型多人同时在线竞技魔幻手机网游《坦坦英雄》即将开始封测,游戏将在安卓和iso两大平台同时亮相,届时各路玩家可以免费下载试玩,感受刺激的竞技场及崭新的魔幻战斗体验。

在线竞技魔幻《坦坦英雄》即将封测 《坦坦英雄》为所有喜欢竞技对战的小伙伴打造全新的战斗体验,开发出首款多人同时在线竞技手机网游,经内测《坦坦英雄》的流畅度极佳,几乎没有延迟现象。游戏中运用各种技能如:火焰风暴、灵魂附体、冰河世纪、雷神之怒、地域召唤等,将让你的战斗性增强,震撼的战斗场面将让你无法平静。打开《坦坦英雄》立即开战便知分晓。

【经典坦克重现-越重温越上瘾】

《坦坦英雄》以PVP作为主打,经典的1v1、2v2、3v3、4v4的旷世大战,游戏中不要只顾炮轰敌人,还要注意保护自己,更重要的是要发挥你的智慧,要灵活运用各种武器,如:突袭匕首,可以帮助你瞬间移动到安全的地方或移动到最佳击中敌人的位置,给对方狠狠的一击;小丑的皮靴,皮靴扔过去,对方的行为瞬间混乱,左右颠倒,上下颠倒,哈哈…你攻击他,他还在为你跳舞……各种武器装备自由组合,将带给你不一样的震撼体验,还在等什么?立即下载

在线竞技魔幻《坦坦英雄》即将封测 《坦坦英雄》开创前所未有的魔幻体验、特色玩法。在这里先爆料几个魔幻武器,变羊:瞬间将威力强大的敌人变成没有抵抗力的小绵羊的感觉是不是有趣;变身波波糖:敌人想要攻击我,立即变成障碍物,将自己保护起来;隐形药水:对手胜券在握想要击中你,利用隐形药瞬间消失在敌人面前,让他找不到你的踪影,那种感觉是不是很棒呢,愈知更多,速速打开坦坦。游戏中玩家自由组合,道具模式、时间模式、BOSS模式、经典模式玩家自由切换,将会吸引更多玩家进入更有魅力、崭新的魔幻坦克争霸世界之中。

在线竞技魔幻《坦坦英雄》即将封测 一个人玩,觉得没劲,立即切换多人模式,邀请闺蜜、哥们、发小等组队打BOSS,增进感情。另外还可以跟玩家妹纸,土豪哥,男神、女神对战,切磋对战中交到好基友。技术好的玩家还可以快捷说话嘲讽对手,语言不仅可以体现老大的魅力,小学生玩家可能头脑发热,瞬间被激怒,直冲过来,中了你的埋伏。PK中各种对话,让你玩的嗨不停。

更多相关游戏信息请关注:《坦坦英雄》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:坦坦英雄

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。