《猎魔通缉令》送二次元恋人 陪你过圣诞_0

  又是一年圣诞节将至,看着大街上恩爱甜蜜成双入对的情侣们,依然单身的小伙伴,除了满脸的嫉妒恨以外,其实更多的是希望自己也可以遇见生命中的另一半。在缘分降临之前,我们所幻想的另一半,往往是以荧幕上自己所喜爱的角色为参照,可以说,荧幕中的那些我们所喜爱的角色,才是我们的正牌女(男)神。

《猎魔通缉令》送二次元恋人 陪你过圣诞

相信许多人都曾有过这样的幻想,抛下所有的烦恼与负担,穿越到荧幕中的世界,与自己喜欢的角色快乐地生活在一起。但是,幻想也只能停留于此,世界上最遥远的距离,便在那层薄薄荧幕的两端,一个次元的间隔,让我们与他们虽然近在咫尺,但同时也遥不可及,让人心中不免有所哀怨。

《猎魔通缉令》送二次元恋人 陪你过圣诞

近日来,阿卡迪亚大陆的魔法师们,忽然感受到了一股来自异世界的强大怨念的波动,这股怨念如果无法化解,将对阿卡迪亚大陆产生十分不利的影响,在了解到真相后,魔法师们决定汇集整个阿卡迪亚大陆的力量,来帮助异世界的人们打破次元的束缚,让他们与自己喜爱的角色合影留念,愉快地度过一个美好的圣诞节,以此来消除这股强大的怨念。

《猎魔通缉令》送二次元恋人 陪你过圣诞

经过艰苦的努力,魔法师们终于在异世界创造了一个神秘而强大的微博账号@猎魔通缉令,虽然这个微博账号看似普通,但它却是贯穿二次元与三次元的一个扭曲的时空节点。只要异世界的人们在微博中晒出自拍照和幻想与其成为恋人的动漫、游戏、影视作品中的角色,并对@猎魔通缉令进行召唤,同时吟唱#我的圣诞恋人#就可以获得自己与该角色的合影。

《猎魔通缉令》送二次元恋人 陪你过圣诞

合影获取流程

然而维持这样一个连接不同次元的节点(微博账号@猎魔通缉令),需要耗费巨大的能量。虽然魔法师们想尽了办法延长其使用时间,但以异世界的时间概念换算,12月25日之后这个神秘的节点将暂时失去制造异世界人们与二次元角色合影的能力。所以渴望与心中所喜爱的角色相遇的人们,一定要在12月25日前上传自拍照与他(她)的图片,而且在12月25日之前上传成功的人们,除了可以获得自己与喜爱角色的合影,还有机会获得一份二次元的神秘大礼。

现在,已经有许多消息灵通的小伙伴们,抢先通过这个贯穿不同次元的微博账号@猎魔通缉令 获得了与自己心爱的角色的合照,短短4天的时间里,#我的圣诞恋人#咒语就被吟唱了超过2000万次,三度登上了微博的热门话题榜。目前,所有成功召唤出微博账号@猎魔通缉令的小伙伴们都已100%获得了与自己喜爱角色的合影,近百张合影陆续通过强大的次元节点微博账号@猎魔通缉令被制造出来。其中就有诸如《英雄联盟》的知名解说小苍 cany等网络红人。

已经获得了合影的小伙伴,也不吝啬自己的幸福,纷纷将合影晒到微博上与别人分享。由此又开始了一场欢乐的票选活动,最浪漫的合影、最基情的合影、

最霸道的合影、最受欢迎的合影等纷纷被网友们评选出来。

《猎魔通缉令》送二次元恋人 陪你过圣诞 《猎魔通缉令》送二次元恋人 陪你过圣诞 看到已经获得合影的幸福小伙伴们,你是不是也很想像他们一样,体验阿卡迪亚大陆神奇的魔法呢?那就赶快准备好你的召唤材料(你的自拍照与喜爱角色的图片),登陆新浪微博,召唤@猎魔通缉令,吟唱#我的圣诞恋人#咒语,你的愿望就能实现了。

更多相关游戏信息请关注:《猎魔通缉令》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:猎魔通缉令

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注