《擎天柱Online》新区新手卡放号通知

        立即下载《擎天柱》(手机下载|电脑下载)

《擎天柱》是一款将卡牌收集和策略竞技融为一体的优秀手游作品。擎天柱、威震天、铁皮、声波、机械恐龙等耳熟能详的变形金刚角色尽由你操控。游戏世界里,全体玩家始终都面临着“宇宙大帝”部队。现在为乐友准备的2265手游戏新手卡系统放号已经开启啦!速速来入手一个吧~

【礼包名称】

《擎天柱》吵闹新手卡

【礼包内容】

紫卡吵闹、技能宝箱*10、极品传承晶*1、能量包*5、通讯器*10、星币*150000、星钻*88

【放号时间】

7月7日19:07 – 7月14日19:07

【兑换说明】

第一步、在游戏主界面中点击“设置”,弹出“设置”界面。第二步、在“设置”界面中选择“兑换CDkey”,弹出“兑换CDkey”界面。第三步、在界面的输入框中输入正确Cdkey后,点击兑换第四步、返回游戏主界面,点击“虫洞”,弹出“虫洞”界面。第五步、在“虫洞”界面中选择系统页签,即可领取礼包。全服通用。

— 祝君好运~ —

【小贴士】

领到礼包后,请友友尽快使用,以免礼包进入淘号系统给您造成损失。有问题可以联系乐号678911。

更多相关游戏信息请关注:《擎天柱Online》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:擎天柱Online

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注