Zeptolab设新办事处 推出CuttheRope续作

罗斯开发商Zeptolab已于近日在英国设立新的办事处,而Zeptolab旗下最新游戏,Cut the Rope续作 Cut the Rope: Experiments也已经通过‘ZeptoLab UK“发行。


GameLook 报道/俄罗斯开发商Zeptolab已于近日在英国设立新的办事处,新的办事设立在伦敦并由Zuy Spartak领导。

与此同时,Zeptolab公司似乎也已经终止了和EA移动发行商Chillingo的合作关系。

此前,俄罗斯开发商Zeptolab和英国发行商Chillingo共同推出的热门手机游戏Cut the Rope在发行后的16周内下载量就达到了600万次。愤怒的小鸟曾经是苹果应用商店里最火爆的游戏,并且长居销量排行榜的榜首。但是2010年10月游戏公司ZeptoLab推出的新游戏割绳子异军突起,一度将愤怒的小鸟挤下了第一位的宝座,并且在之后的几个月里几乎一直牢牢地将自己维持在排行榜的前十位之列。

而Zeptolab旗下最新游戏,Cut the Rope续作 Cut the Rope: Experiments也已经通过‘ZeptoLab UK“发行,目前这款游戏与其前作一样荣登了iphone排行榜榜首的位置。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/08/49864

Cut the Rope: ExperimentsZeptolab

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注