猎手之王花木兰最强勋章推荐

猎手之王花木兰勋章的配置可以增加其作战属性和强度,使之焕发出不一样的能力和特性,打出高额的收益。那么,作为一位偏向于敏捷类型的英雄,花木兰最强勋章怎么搭配呢?有什么推荐呢?为了揭开这些秘密,以下我们带来了最全面的讲解,希望大家喜欢。

猎手之王花木兰最强勋章推荐

一、角色简析

花木兰,一位定位偏向于敏捷类型的英雄,有着不俗的回血效率和生命值加成,配合上一定的敏捷值,在强度表现上颇强,其技能如下:

1、坚韧身躯:若花木兰的生命值降低至50%或以下,那么其力量将得到额外的加成。也就是说,花木兰的生命值越低,其威慑力反而越强,特别是在输出上;

2、智慧头脑:这需要玩家把握好时机,否则想要达到传说中的三层BUFF,带来大量的智慧属性加成难如登天。同样的,该技能的触发仅可通过非普攻技能,其他方式是无法配置和拥有的;

3、旅行者:一项偏向于为个体服务的能力,即提供更多的背包容量,使之可以携带更多的物资,如武器等,提供更好的容错率;

4、迅捷棋手:一项群体增益能力,组队模式下只要位于花木兰的一定范围内,那么就能提供额外的移速加成,带来更多的追击或撤离保障。

综合而言,花木兰是一位拥有较为不俗敏捷值和作战强度的英雄,有条件的小伙伴不妨选择一试。

猎手之王花木兰最强勋章推荐

二、角色勋章

了解了花木兰的技能特点,我们再来看看怎么为之配置对应的勋章。毕竟,勋章是一类可以提供英雄更多属性增益的道具。

这里建议玩家选择坚韧身躯、敏锐步伐、尖刺甲胄三类,三者一者可以和技能形成良好的联动,二者提供更多的输出伤害以及自保效率。可以说,有了上述勋章配置,那么花木兰的强度将得到最大限度的展现。同时,配合上花木兰自身携带的武器,无论是游走和目标消耗还是正面刚都有底气,不至于陷入被动挨打。

综合而言,花木兰是一位完全值得玩家拥有和配置的英雄,有条件的玩家不妨选择一试。

猎手之王花木兰最强勋章推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注