c罗破门 迪巴拉立功 尤文图斯主场2

中国足球网消息,北京时间4月8日上午0: 45,意甲联赛第三轮,尤文图斯主场迎战那不勒斯。

比赛第二分钟,尤文图斯右路发起进攻,传球。C罗跟进头球飞出底线没有顶位。

比赛第12分钟,基耶萨越过右路两人,然后穿越到前门。c罗轻松将球推到禁区前,尤文图斯在那不勒斯1-0。

比赛第25分钟,基耶里尼直接从后场传到前场,c罗率先跟进越位。

在比赛的第38分钟,cuadrado接过达尼洛的球,然后将球带进禁区。他愤怒地射门,被门将梅雷特没收。

比赛第41分钟,莫拉塔带球进入禁区,送出一记传中。切萨射门高出球门!

比赛第53分钟,c罗策动进攻,莫拉塔接到球后成功分球,而夸德拉多插上一记暴射攻门未中!

比赛第66分钟,基耶萨进攻后斜插,右边接着是达尼洛,c罗稍稍停球,被对方后卫先解围。

在比赛的第72分钟,本坦库尔从弧顶接到球,并把它送到禁区。迪巴拉转身左脚射门,直接进球。尤文图斯在那不勒斯以2比0获胜。

在比赛的第89分钟,基耶里尼在禁区内撞倒了奥斯曼,并被判点球。因为正弦的点球,那不勒斯1-2击败尤文图斯!

比赛结束,尤文图斯主场2:1击败那不勒斯。

意甲 那不勒斯 尤文图斯 C罗 迪巴拉

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注