C罗破门+中柱 皇马1

北京时间10月18日2时45分(西班牙当地时间17日20时45分),欧冠小组赛H组开始第3轮较量,皇马主场上半时1比1平托特纳姆热刺。C罗一开场头球中柱。凯恩迫使瓦拉内自摆乌龙。克罗斯赢得点球,C罗主罚命中,将欧冠进球纪录改写为110球。

热刺第28分钟取得领先!奥里耶右路低传,凯恩前点没碰到球,但盯防他的瓦拉内在门前7米处左脚推进本方球门顶端,1比0。这是瓦拉内代表皇马198场正式比赛首度自摆乌龙。皇马在冠军联赛中共打进8个乌龙,仅次于9个乌龙的巴萨。热刺欧战对皇马387分钟首度破门,近8个正式比赛客场均首开纪录。

奥里耶右路低射被纳瓦斯托出远门柱。C罗右路塞禁区,伊斯科摆脱防守,在门前8米处左脚推射被洛里斯封出近角。C罗在对方禁区内无球状态放倒维尔通亨,被黄牌警告。伊斯科左路挑传禁区,马塞洛在门前9米处左脚半凌空扫射击中边网。摩德里奇右路传中,本泽马在门前7米处头球弹地偏出左门柱。

皇马第43分钟追平!伊斯科和摩德里奇连续直塞,本泽马禁区边缘背身做球,克罗斯拿球被奥里耶铲倒,点球!C罗操刀推进右下角,1比1,他在欧冠近15次射正打进13球,将冠军联赛罚进点球纪录改写为13球。冠军联赛13次对阵英超球队打进10球,仅次于梅西(17球)。皇马连续40场欧冠破门,近3个赛季14个欧冠主场已打进42球,冠军联赛射进45个点球,超过巴萨(44)创下新纪录。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注